Práctica Empresarial - Registraduría Nacional del Estado Civil (2019)
La práctica empresarial, se llevó a cabo a través del programa Estado Joven y la caja de compensación familiar Comfenalco. En el transcurso de la misma, se presentaron mensualmente informes parciales, en donde se especificaban las actividades y funciones realizadas en cada mes y su nivel de cumplimiento (%); fue de esa manera como se pudo evidenciar la evolución y el desempeño dentro de la entidad pública. Adicionalmente, se participó en el curso Servidor Público con una intensidad de 168 horas, el cual generó un certificado otorgado por el Departamento Administrativo de la Función Pública.