Apoyo a la secretaría de infraestructura de Villavicencio, en la supervisión e inspección de la construcción del primer tramo del corredor ecológico universitario, entre el río Ocoa al cruce el palmar en el municipio de Villavicencio. (2018)
Práctica empresarial, social o solidaria