Campaña de neuromarketing descubre Arauca (2020)
En la actualidad se está implementando una nueva manera de realizar estudios para mejorar la comercialización de un producto o la prestación de un servicio, el cual es el neuromarketing y es de vital importancia que una empresa la utilice, ya que esto permite explora el cerebro del ser humano e identificar características, tales como: gustos, deseos, necesidades, etc., y así poder implementar estrategias que permita generar un impacto cautivador, lo favorece al crecimiento de la empresa. En este proyecto se dará a conocer una campaña de neuromarketing, la cual busca captar emociones y motivaciones en las personas raizales y foráneos para que conozcan la verdadera cultura, costumbres y la belleza y diversidad de su flora y fauna del departamento de Arauca, basado en la implementación de estrategias para captar toda la atención desde la percepción visual y auditiva. Esta idea surge de la necesidad de motivar a las personas a de conocer la cultura llanera, ya que es muy placentero admirar la belleza a lo largo de las sabanas donde se crían numerosas especies exóticas que habitan allí, por ejemplo, es común encontrar al pájaro Arauco, única ave con cuerno y cuerpo semejante al de una gallina. También porque de esta manera nos permite realizar un homenaje y tributo a la cultura llanera.