Estudio de pertinencia de la especialización en revisoría fiscal y auditoría integral (2020)
El presente informe es el resultado del Estudio de Pertinencia de la Especialización en Revisoría Fiscal y Auditoria Integral realizado en la Sede Villavicencio de la Universidad Cooperativa de Colombia, la Universidad es una empresa del sector privado dedicada a la educación superior que oferta la Especialización en Revisoría Fiscal y Auditoría Integral y que en forma periódica analiza la pertinencia del programa de estudio que coloca a disposición de los profesionales de las áreas de conocimiento como la Contaduría Pública, Administración y Economía, entre otros. El análisis sistemático de literatura se desarrolló desde el día de 15 de agosto hasta el día 14 de noviembre del año 2020, logrando desarrollar los objetivos propuestos para determinar la pertinencia de la Especialización en Revisoría Fiscal y Auditoria Integral, determinando la coherencia del plan de estudios frente a las necesidades de formación de los egresados y el sector productivo de la región, identificando el desempeño laboral actual y necesidades de formación de los egresados. Para los profesionales de todo el mundo es un deber el seguir estudiando, especializándose en áreas no solo de su interés, sino que sean necesarias para el desarrollo económico y social de las comunidades, en un mundo que está en constate cambio, lo que los obliga a estar a la vanguardia en el desarrollo de habilidades y conocimientos que les permita ser reconocidos como íntegros y poseedores de conocimiento actualizado.