BieneStar (2020)
El objetivo principal de este proyecto es la creación de empresa destinada al cuidado físico y mental en pro del adulto mayor que destaque dentro del gremio; será una institución innovadora y moderna, reconocida por sus servicios para fortalecer el bienestar psicológico de los adultos mayores desde las dimensiones de autonomía, relaciones positivas, autoaceptación, propósito de vida, crecimiento personal y dominio del entorno y bienestar. Estas dimensiones permitirán ejecutar de manera innovadora diferentes actividades de desarrollo que beneficien al adulto mayor, como, por ejemplo, el uso de aplicaciones móviles que permitan el monitorio y seguimiento de cada cliente que se encuentre afiliado a la entidad, y convenios que promuevan las muestras culturales que se trabajen dentro de la institución frente a eventos públicos que se realicen en la ciudad. Este proyecto tendrá por nombre BieneStar, estará ubicado en un punto estratégico de la Avenida del Libertador, en el sector del Reposo, en la ciudad de Santa Marta. Ofrecerá servicio relacionado directamente con: La estimulación física- recreativa, estimulación social- cultural, estimulación de recursos personales y psicológicos, estimulación de destrezas, y BieneStar estadía. BieneStar estará dirigido a la población de la tercera edad residentes en los estratos 3,4,5 y 6 de Santa Marta, sus servicios en atención integral, alta calidad, y la exclusividad de sus actividades harán que marque la diferencia ante las otras entidades de cuidado de adulto mayor que se encuentran en la misma ciudad. Los creadores tienen altas expectativas de crecimiento, como la creación de convenios con otras entidades de salud y la expansión a diferentes ciudades del país, lo que contribuirá al excelente desarrollo de la empresa.