Empatía: diferencias entre abusadores sexuales, delincuentes violentos y un grupo control (2015)
El objetivo fue explorar, describir y comparar la variable empatía en tres grupos: agresores sexuales de menores de edad, delincuentes violentos no sexuales y personas sin historia de reclusión en establecimientos carcelarios, por medio de una investigaci