Experiencia Significativa "Responsabilidad social Universitaria: Clínica de Juguetes" (2016)
El proyecto “Clínica de Juguetes”, muestra, plantea y propone como ha sido la trascendencia eficiente de éste en el entorno universitario a partir del proceso enseñanza-aprendizaje, además del trabajo teórico-práctico de los estudiantes realizado en el aula de clase a través delos programas de curso dando respuesta a las competencias del ser, el saber y el saber-hacer en la Facultad de Ingeniería, sede Bogotá.