Prospectiva de sostenibilidad energética de creaciones Arrurri S.A.S. (2018)
El presente trabajo contempla un proyecto investigativo de prospectiva estratégica del seminario de profundización aplicado a la “sostenibilidad para el desarrollo estratégico de las organizaciones: Agenda 2030” de la empresa colombiana de fabricación y comercialización de lencería de hogar Creaciones Arrurri SAS, elaborando con una propuesta académica de construcción de escenarios a partir del enfoque de las dimensiones tecnológicas, económicas, ambientales, socioculturales y organizacionales, brindando las herramientas de planeación estratégica a futuro de la organización anticipando sus necesidades y tendencias de la sociedad mediante objetivos encaminados a la sostenibilidad energética.