Formulación de un plan de mejora al área de servicio al cliente en la empresa Avances Terapéuticos IPS S.A.S de la ciudad de Bogotá, basado en la aplicación de las Normas ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018 (2021)
En la actualidad, las empresas y la sociedad, son más exigentes a la hora de hablar de calidad, salud, seguridad, medio ambiente y responsabilidad social. Es aquí, donde se habla de un sistema integrado de gestión, que consiste en un conjunto de etapas las cuales se encuentran unidas en un proceso continuo. Cada vez más, las organizaciones, son conscientes de la importancia de implementar estos sistemas, con el fin de satisfacer las demandas de los clientes y ser así más competitivos. Adoptar un sistema de gestión en una compañía es una garantía de que el proceso cumple los estándares estipulados por normas internacionales. El desarrollo, mantenimiento y la mejora de los sistemas de gestión basados en dichas normas internacionales favorece la prevención de riesgos laborales, la gestión de proyectos de una manera eficiente y la dirección eficaz de personas. En consecuencia, a continuación, encontrará LA PROPUESTA TECNICA PARA la mejora del sistema integrado de gestión de calidad y seguridad y salud en el trabajo, basados en las normas ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018 para la empresa AVANCES TERAPÉUTICOS IPS S.A.S.