Portafolio Inmarin: describiendo un territorio solidario en el municipio de Pereira (2024)
Portafolio profesional enfocado en ilustración, modelado 3D, animación, branding y diseño gráfico. Desarrollado en diferentes formatos: Página web desarrollada en HTML, CSS y JavaScript, Portafolio PDF, Brochure 3D y formato PDF.