Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de productos y derivados cárnicos y lácteos, ubicada en la localidad de Bosa en Bogotá, Colombia
Los autores pretendieron por medio de este proyecto aspirar al titulo de Ingeniería Industrial. Este proyecto busca la Viabilidad de un plan de negocio titulado Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de productos y derivados cárnicos y lácteos, ubicada en la localid...
- Autores:
-
López Achury, Luis Miguel
Urrego Vega, Diego Yamith
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/6069
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/6069
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
Plan de negocios
Punto de equilibrio
Comercializadora
Cárnicos
Lácteos
Estudio de mercado
Estudio legal
TG 2017 IIN 6069
TG 2017 IIN 6069
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual
Summary: | Los autores pretendieron por medio de este proyecto aspirar al titulo de Ingeniería Industrial. Este proyecto busca la Viabilidad de un plan de negocio titulado Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de productos y derivados cárnicos y lácteos, ubicada en la localidad de Bosa en Bogotá, Colombia. |
---|