Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de productos y derivados cárnicos y lácteos, ubicada en la localidad de Bosa en Bogotá, Colombia

Los autores pretendieron por medio de este proyecto aspirar al titulo de Ingeniería Industrial. Este proyecto busca la Viabilidad de un plan de negocio titulado Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de productos y derivados cárnicos y lácteos, ubicada en la localid...

Full description

Autores:
López Achury, Luis Miguel
Urrego Vega, Diego Yamith
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/6069
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/6069
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Plan de negocios
Punto de equilibrio
Comercializadora
Cárnicos
Lácteos
Estudio de mercado
Estudio legal
TG 2017 IIN 6069
TG 2017 IIN 6069
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual
Description
Summary:Los autores pretendieron por medio de este proyecto aspirar al titulo de Ingeniería Industrial. Este proyecto busca la Viabilidad de un plan de negocio titulado Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de productos y derivados cárnicos y lácteos, ubicada en la localidad de Bosa en Bogotá, Colombia.