Informe de la elaboración del manual de políticas y ESFA de la empresa Caña de Azúcar Manuelita y CIA LTDA (2019)
Este documento traerá consigo lineamientos que según la normatividad vigente, ayudarán a que el proceso de convergencia de norma local contable a norma Internacional sea mucho más efectivo para la empresa, delimitando de cierto modo, el manejo de las partidas y situaciones que se presentan a lo largo del ejercicio contable y financiero.