PRELIMINARY PHYTOCHEMISTRY ASSESSMENT OF Heliconia rostrata AND THE POTENTIAL INHIBITORY ACTIVITY OF SOME EFFECTS OF THE Bothrops asper (mapanà X) VENOM (2023)
Algunas especies de la familia Heliconaceae han demostrado capacidad neutralizante parcial/total de las actividades letal, hemolítica indirecta, hemorrágica, proteolítica, coagulante, mionecrosante y edematizante del veneno de Bothrops asper