Anatomía tegumentaria para estudiantes de Ciencias Básicas (2021)
El sistema tegumentario contribuye a la homeostasis al proteger al cuerpo humano y regular su temperatura. Entre sus funciones está captar sensaciones y estímulos provenientes del ambiente externo. Con esta guía se pretende que el estudiante de Medicina identifique las partes de la piel y sus anexos, así como las funciones del sistema, para lo cual se revisan en esta guía sus estructuras en el laboratorio de morfología como refuerzo del estudio anatómico del sistema tegumentario.