Impacto de la nic 16 en la toma de desiciones para administradores y contadores en la empresa central de llantas y rodamientos. (2014)
La presente investigación toma como base la aplicación de la NIC 16 en una empresa Pyme del sector repuestos automotriz, conoceremos los requisitos de la implementación de la NIC Propiedades, planta y equipo bajo NIIF, y la que se tenía bajo el Decreto 2649 de 1993, esto nos sirve para identificar los grandes cambios que se están dando en las empresas colombianas que están en proceso de implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera, NIIF, que a hoy tienen algunas deficiencias como lo veremos en la investigación; también reafirma el concepto que muchos contadores tenemos con respecto al Decreto 2649 de 1993, el cual está generando información más fiscal, que realmente las situaciones de nuestras empresas.