Tipos de duelo y estrategias de afrontamiento (2017)
El propósito de este trabajo es transmitir sobre el duelo, sus tipos y sus afrontamientos, mostrando sus implicaciones e importancia en la elaboración de este. Se examinan la definición de los tipos de duelos y estilos de afrontamiento desde la perspectiva del análisis de grandes exponentes como lo son Elisabeth Kubler Ross, William Worden y Robert Neimeyer. Tambien se recopilan y se mencionan algunas estrategias de afrontamiento que ayudan a disminuir la probabilidad de complicaciones futuras o patrones disfunciones en el proceso de duelo.