Revisión y formulación de proyectos de obras civiles en la Secretaría de Planeación y Tic de la Gobernación del Tolima (2018)
La Gobernación del Tolima en busca de la eficiencia para la formulación y evaluación de diferentes tipos de proyectos cuenta con la Secretaría de Planeación y TIC quien tiene como misión el diseño, implementación, seguimiento y evaluación de las políticas públicas y de las actividades de la gestión territorial para la asignación y ejecución efectiva de la inversión pública; Se apoyó en el proceso de formulación y evaluación de proyectos de obras horizontales y verticales, formulados por los diferentes municipios y secretarías de la gobernación.