Apoyo técnico en la supervisión, manejo y control de obras, realización de modificaciones de dibujos en AutoCAD y organización de propuestas licitatorias y seguimiento de proyectos de ingeniería civil. (2015)
El desarrollo de las actividades como apoyo técnico en la supervisión, manejo y control de obras, realización de modificaciones de dibujos en AutoCAD y organización de propuestas licitatorias y seguimiento de proyectos de ingeniería civil son actividades realizadas en la empresa durante la práctica. Para sintetizar este trabajo se ha estructurado de manera que la información presentada este organizada, con la descripción de las actividades desarrolladas en un periodo de tiempo. apoyar las funciones del Ingeniero residente en las obras. elaborar propuestas licitatorias. realizar modificaciones de dibujos en autocad. realizar cronogramas de actividades de obra en project.