Implementación del Balance Scorcard para la medición de una relación comercial de acuerdo a los niveles de servicio pactados con el cliente para la prestación de servicios de outsourcing y producto Trade en Mabe. (2019)
El presente informe se presenta como requisito para finalización de la práctica social, empresarial o solidaria efectuada en la empresa FOCUN en el periodo comprendido entre el 16 de mayo de 2018 hasta el 12 de noviembre de 2018 cuyo objetivo fue “Implementar el balance scorcard, (BSC), para la medición de una relación comercial con cliente para la prestación de servicios de outsourcing y producto trade en Mabe.