Ruptura del principio de solidaridad en la prestación de los servicios públicos (2015)
Este artículo es una reflexión teórica que busca identificar y reconocer cuáles son los principios jurídicos relacionados con la prestación de los Servicios Públicos Domiciliarios, tratando de ahondar primordialmente en el principio de solidaridad que consagra nuestra Carta Política y de analizar, a partir de diferentes sentencias de la Corte Constitucional, cuándo existe la ruptura de dicho principio con respecto a los Servicios Públicos.