Supervisión construcción sistemas de energía solar fotovoltaica para zonas No interconectadas, veredas del Municipio de Puerto Guzmán, Departamento del Putumayo de acuerdo al contrato No. 043 del municipio (2023)
La administración del municipio de Puerto Guzmán, teniendo en cuenta las necesidades primordiales para los habitantes de la zona rural del municipio, en cuanto a los servicios públicos entre ellos, la falta de servicio de energía eléctrica, estructuro el proyecto: Construcción de Sistemas de Energía Solar Fotovoltaica para Zonas No Interconectadas, en 102 Veredas del Municipio de Puerto Guzmán, Departamento del Putumayo.