Predicción del éxito de los proyectos (2021)
Teniendo en cuenta, que actualmente es indispensable poder predecir el éxito de un proyecto en una organización, en este documento se ha elaborado un análisis de Metodologías VS Criterios para concluir, cuáles son esos factores imprescindibles al momento de elaborar y ejecutar un proyecto, garantizando el éxito del mismo