Apoyo y seguimiento a contratos directos y de mínima cuantía (2019)
La Dirección Seccional de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) está constituida por los bienes que posee y por los que adquiere a cualquier título o le sean asignados con posterioridad. Es una entidad pública financiada con recursos públicos. Su objetivo es Administrar las obligaciones tributarias, aduaneras y cambiarías, así mismo recaudar todos los impuestos de renta a personales naturales y jurídicos los cuales son de alta importancia para el país. contratos directos: El uso de este tipo de contratos fue de la mayor experiencia aportada en las prácticas ya que su contenido es muy amplio y enriquecedor. La modalidad de selección de mínima cuantía: Es un procedimiento sencillo y rápido para escoger al contratista en la adquisición de los bienes, obras y servicios cuyo valor no exceda el diez por ciento (10%) de la menor cuantía de las Entidades Estatales.