Diagnóstico del clima organizacional en el hotel los Tambos del Caribe en San Bernardo del Viento Córdoba (2019)
En el presente trabajo se desarrolla un diagnóstico del clima organizacional para la empresa LOS TAMBOS DEL CARIBE en el municipio de San Bernardo departamento de Córdoba, a través de encuestas y observación directa, para su posterior análisis con lo cual se busca mejorar las falencias que se presenten en los aspectos relacionados con el clima organizacional. Para explorar este interesante tema nos encontraremos con la opinión de importantes estudiosos del tema y también nos apoyaremos en las definiciones dadas por destacados autores acerca de la temática