Análisis de seguridad contra ataques Cross Site en sitios CSM aplicando la herramienta Owasap Zap: Caso de estudio Wordpress versión 4.7.4 (2016)
Este proyecto plantea como tema fundamental la aplicación de escaneo en la seguridad de aplicaciones web, esto con el fin de contrarrestar ataques Cross Site Scripting (XSS), tomando como referente para este proyecto el uso de CMS (Content manager system) de WordPress versión 4.7.4 con lenguaje de programación Html5 y CSS con base de datos MySQL 5.6, con la ayuda de la herramienta OWASP ZAP versión 2.6.0.