Aplicación metodológica de la auditoría integral en organizaciones de economía solidaria del distrito de Santa Marta (2018)
Este articulo tiene como finalidad la descripción el aspecto metodológico de la auditoría integral aplicada en empresas de economía solidaria, para ello se aplicó el marco metodológico análisis sistemático de literatura. Permitiendo encontrar las fases y etapas en la implementación de la auditoría integral, donde se establece la planeación y alcance de la misma. De igual manera, se logra concluir que la auditoría integral permite un enfoque holístico respecto a la evaluación del uso de los recursos, lo que lleva a mejorar las estrategias organizacionales