Diagnóstico del estado real de la tubería e implementación del manual de operación previo a la instalación de los prototipos en una unidad habitacional (2019)
Se busca implementar un manual de instalación de un nuevo prototipo de medición del consumo real de agua en una unidad habitacional, así disminuir las pérdidas y reducir el costo, ya que al ser más exacta la medición del registro, arrojará un costo real del consumo, por lo tanto, la comunidad se verá directamente beneficiada. Para llevar a cabo el manual de instalación es necesario utilizar programas para renderizar las piezas del prototipo y la ubicación de ellos en la vivienda, hay diferentes programas como AutoCAD, sketchup, Revit, entre otros que tienen como propósito realizar infografías fotorrealistas, en este caso el programa utilizado fue Sketchup y V-ray 3.6.