Diseño de un prototipo de software que permita el control de las ventas e inventarios de pequeños negocios de ropa y calzado en el centro de Bogotá, sector de San Andresito San José, aplicando la metodologia de agilismo Scrum (2021)
Se ha definido una justificación práctica, ya que este proyecto busca brindar una solución al problema que se describe a continuación: Actualmente todo tipo de empresa que quiera estar a la vanguardia dentro de los respectivos mercados debe contar con una buena organización, aprovechando las ventajas de las tecnologías de la información, y que ayuden a garantizar el control y la seguridad de sus datos. Por eso, este prototipo de software busca brindar una posibilidad de ayudar a los negocios locales o de barrio con un control y análisis de la información generada por sus ventas, inventario y registro de clientes y que facilite la toma de decisiones basadas en analítica de datos de acuerdo con el comportamiento y movimientos del negocio.