Elaboración de un prototipo de turbina tipo Pelton para el laboratorio de hidráulica de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio mediante métodos estandarizados de diseño de estructuras hidráulicas (2019)
El presente trabajo ilustra la caracterización y comportamiento de los componentes de un prototipo de Turbina Pelton, representando una micro central hidroeléctrica, diseñado con dimensiones reducidas, para tener una herramienta de visualización práctica sobre los componentes y funcionamiento de una turbina.