Seguimiento e interventoría de obra "Sacúdete prado 2021" (2022)
En el siguiente documento, contiene el registro del seguimiento como interventoría que se lleva a cabo de una construcción en el municipio de Prado, Tolima, en el cual se muestra evidencia de cronogramas, tablas y relato acerca de la experiencia y seguimiento realizado.