Concepto técnico y alternativas de solución para las redes de alcantarillado de aguas pluviales del condominio Santana en los multifamiliares G Y H (2020)
El siguiente informa tiene como objetivo presentar el trabajo realizado durante el Análisis Sistemático de Literatura que se realizó en el Condominio Santana de Villavicencio, con ayuda de la empresa de acueducto y alcantarillado de Villavicencio, se realizaron las practicas correspondientes al soporte técnico adquirido reuniéndose con un horario de 8:00 a.m. a 12:00 p.m. del 24 de junio del 2019, el trabajo que se realizó durante la pasantía fue un gran aprendizaje en el sector privado, además de ser un desafío para nosotros, ya que logramos aprender más sobre nuestra aplicación de ingeniería desde el sector de trabajo de campo y aun más en el sector privado, para poder ser mejores personas en el ámbito profesional y personal, se manejó en esta práctica supervisión técnica realizando diferente tipos ensayos y tareas como revisión y modificaciones de los informes de la solución de la red de alcantarillado del condominio no obstante con la ayuda de profesionales que elabora en la universidad en donde gracias a ellos podemos obtener conocimientos para la aplicación a nuestra vida laboral.