Sustitución de artemia salina por alimento balanceado en larvas de betta splendens. (2015)
Proyecto de investigación realizado por estudiantes de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Cooperativa de Colombia, Seccional Bucaramanga, con aplicación para estudiantes, docentes y pequeños productores del pez luchador de siam (Betta splendens). Se realizó esta investigación con fines productivos, investigativos y de formación de estudiantes de pregrado.