Caracterización socioeconómica de los estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia seccional Medellín (2006)
La universidad en su afán de conocer más afondo el perfil de sus estudiantes en todos sus momentos antes, durante y después de salir de la universidad, busca un grupo de estudiantes para que establezcan el perfil del estudiantado y así poder tomar decisiones que apunten al mejoramiento de las relaciones estudianteuniversidad. El trabajo de campo que se presenta a continuación, se hace a petición del Dr. Jairo Fernando López Yepes, Decano de la facultad de Ciencias Administrativas, con el fin de complementar el trabajo que se realizo en el momento uno, el cual presento las encuestas, de forma general en diferentes niveles y programas. Para perfeccionarlo se determino una muestra genérica que nos de una población plenamente identificada.