Plan estratégico asociación mutual a crecer (2020)
Lista de tablas -- Introducción -- Justificación -- Capitulo 1: el problema de la investigación -- 1.1 Antecedentes -- 1.2 Valores -- 1.2.1 Planteamiento del problema -- 1.2.2 Formulación del problema -- 1.2.3 Sistematización del problema -- Capitulo 2: objetivos -- 2. Objetivo social de la organización -- 2.1 Objetivo general -- 2.2 Objetivo específico -- Capitulo 3: marco de referencia -- 3.1 Marco teórico -- 3.2 Marco legal en Colombia -- Capitulo 4: definición del negocio orientado al mercado -- 4.1 Oportunidad en el mercado -- 4.2 Definición del mercado meta -- 4.3 Portafolio de productos -- Capitulo 5: análisis -- 5.1 Análisis de las variables externas -- 5.1.1 Análisis interno -- 5.1.2 Análisis dofa -- Capitulo 6: direccionamiento estratégico -- 6.1 Misión -- 6.1.1 Visión -- 6.1.2 Valores corporativos -- Capítulo 7: análisis de la competencia y participación en el mercado -- 7.1 Matriz del perfil competitivo -- 7.2 Participación en el mercado -- 7.3 Plan de mejora -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía