Café & bar pets (2019)
El plan de negocio establecido tiene como finalidad la creación de un Café & Bar Pets, este consiste en la venta de bebidas tanto alcohólicas como aquellas que no contienen alcohol, permitiendo el ingreso de mascotas, se tiene como objetivo brindar un espacio de interacción para personas que quieran compartir de un ambiente familiar con amistades y en especial con su mascota. Aprovechando el auge de los sitios Pet Friendly que se están estableciendo en el comercio en Colombia y más específicamente en la ciudad de Bogotá, se quiere poner en marcha este establecimiento para suplir las necesidades de los habitantes del sector. El sector terciario en donde se encuentran inmersos los establecimientos de comercio presenta una alta participación en el mercado ya que permite manejar un amplio portafolio de productos, sin embargo, para ingresar en este sector se presenta bastante complejidad, debido a todos los requerimientos solicitados por la normatividad colombiana y la competencia.