Costo elevado del seguro obligatorio de accidentes de tránsito -SOAT- como factor determinante de la no adquisición por la población “mototaxista” en la ciudad de Montería: consecuencias negativas en sus derechos fundamentales y laborales (2020)
Se define en el presente estudio, la obtención de una solución factible a partir del análisis de elementos que salvaguarden los derechos fundamentales y laborales de los sujetos incluidos en el ámbito vial, donde detallando este fenómeno en relación a las circunstancias precitadas, pues como lo define (Ardila, 2006) “El mototaxismo es un problema social que tiene su origen en (…) la forma en que está estructurada la prestación del servicio de transporte público y el sistema económico colombiano”, se abarque también un paradigma cuya solución no es plausible de ser manifestada en un estudio sin fuerza vinculante, pero que sea sustento hacia futuros planteamientos.