Revisión de literatura de los efectos de cristaloides y/o coloides en el shock hemorrágico (2017)
Este proyecto fue realizado por alumnos de octavo y séptimo semestre de enfermería profesional, realizando una revisión sistemática de literatura, para conocer los efectos que se producen en la administración de cristaloides y/o coloides en pacientes politraumatizados a partir del análisis de conceptos hallados en las bases de datos de 2010 a 2016.