Apoyo técnico en el área de programación de proyecto en la empresa Seingecol S.A.S (2021)
El presente trabajo tiene como fin exponer las actividades que se realizaron durante la duración de la práctica como modalidad de grado, estableciendo la metodología aplicada para la solución de los problemas encontrados en el transcurso de ella. Durante la práctica, se estableció que el proyecto a trabajar es el de fase 3, que consiste en un proyecto de placa huella en el departamento del Huila, al cual se le realiza las actividades propuestas. El principal rol realizado durante el periodo de práctica fue de apoyo técnico en el área de programación de proyectos, que consistía en la elaboración de memorias de cantidades, presupuestos de obras ejecutadas e informes de balances de los diferentes tramos construidos.