Apoyo en la supervisión técnica de obras civiles como auxiliar de ingeniería en el proyecto de vivienda manzanares etapa 5ta de la constructora Prohuila S.A.S (2021)
En dicha práctica se realizó la supervisión de la ejecución del proyecto en compañía con el Ingeniero Residente y el Director de Obra, realizando informes técnicos quincenales de avance para controlar tiempos y llevar una idea en tiempo real de las activades ejecutadas y por ejecutar, para identificar los factores que pueden incurrir en posibles retrasos, con el fin de poder llegar a optimizar y obtener una mejor coordinación en la ejecución de las tareas planteadas, para culminar las 14 casas en el tiempo plasmado en el cronograma de obra y lograr cumplir las expectativas de los propietarios.