La danza como estrategia pedagógica para mejorar la convivencia escolar (2021)
La presente investigación es una propuesta educativa que involucra la danza, la expresión corporal y la convivencia en una secuencia didáctica para fortalecer la convivencia dentro de los grupos de la Institución Educativa, a través de los valores de los estudiantes. Esta será llevada a cabo en una Institución Educativa de Floridablanca, por medio de diversos métodos de recolección de datos para conocer el panorama de la convivencia de los estudiantes, y también, el punto de vista de los docentes frente a las actividades que fomentan para fortalecer la convivencia.