Estudio de etnomarketing en mujeres adolescentes y la desigualdad de género vinculadas en el fútbol. (2024)
El deporte es una de las actividades que une familias, comunidades, culturas y países; y aunque todos pueden jugar fútbol, tradicionalmente la sociedad sigue dando mayor importancia a los equipos varoniles. Lo que está quedando en evidencia, es que las mujeres que participan en este deporte, enfrentan estereotipos de género y logran tener victorias, llegan a ser el modelo a seguir de muchas personas principalmente de niñas, que amando este deporte consideran la posibilidad de cumplir sus sueños futbolísticos aun conociendo los limitantes culturales y sociales.