La comunidad emberá-chami de Dojura (Chigorodó, Antioquia): tensiones jurídicas y resistencia vital (2023)
La comunidad indígena emberá-chamí de Dojura (Chigorodó, Antioquia) sufrió el desplazamiento de su territorio originario por efecto de la violencia hacia principios de la década de 1950.