Protocolo de Primeros Auxilios en pacientes hospitalizados de la ciudad de Villavicencio (2019)
Esta propuesta de investigación tiene como objetivo crear un protocolo de intervención en primeros auxilios psicológicos a pacientes en estado de hospitalización, con el fin de servir como herramienta a los centros de salud para la humanización del servicio.