Diseño y simulación de red para hotel dann ubicado en las ciudades de Bogotá, Medellín y Cali (2024)
El enfoque del proyecto "Diseño Y Simulación De Red Para Hotel Dann Ubicado En Las Ciudades De Bogotá, Medellín Y Cali " es la creación de una infraestructura de red sólida y segura para un hotel con ubicaciones en Medellín, Cali y Bogotá. Se ha diseñado la red teniendo en cuenta las necesidades específicas de cada ubicación, con configuraciones detalladas implementadas en routers, switches y puntos de acceso (APs) paraasegurar un rendimiento óptimo y la seguridad de la información.