Resumen del proyecto: factores de riesgo y protección afectivo y del desarrollo, asociados al embarazo de madres adolescentes en programas de protección del ICBF, centro Zonal Norte de la ciudad de Santa Marta (2021)
https://scienti.minciencias.gov.co/gruplac/jsp/visualiza/visualizagr.jsp?nro=00000000007548