Diseño de plan de control de riesgos laborales y mitigación de impactos ambientales al proceso comercial de la Curtiembre Loza Mora bajo los lineamientos de la norma NTC ISO 45001:2018 y NTC ISO 14001: 2015, en la ciudad de Bogotá (2020)
El siguiente trabajo tiene como objetivo analizar y comprender los diversos factores de riesgo que la empresa CURTIEMBRES LOZA MORA presenta. Para lo cual es necesario realizar una breve descripción del proceso productivo para así hacer un estudio sobre los factores de riesgos que se está presentando en cada área de trabajo, esto se lleva a cabo por medio de un panorama que tiene como fin de acercar un poco más a los problemas o riesgos que se presenta.