Proceso de transición contable decreto 2649/93 a los estándares internacionales de información financiera en Colombia (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo general analizar los efectos contables y tributarios que generen la aplicación de las normas internacionales de información financiera en las empresas colombianas, conociendo los costos y gastos que inciden a la hora de la adopción y las ventajas que traen para ampliar el intercambio comercial de bienes y servicios con otros países, se evidencia el sistema contable colombiano actual, enunciando el contenido, las aplicaciones, las normas y las falencias, que este tiene frente a los estándares internacionales.