Formulación de una propuesta para el mejoramiento en la seguridad y salud en el trabajo y el proceso de recepción y entrega de mercancías de la empresa Imporchiqui S.A.S, aplicando la norma NTC ISO 9001:2015 y NTC 45001 (2018)
La central mayorista de mercados Corabastos, ubicada en la ciudad de Bogotá es una de las plazas de abastecimiento de víveres más importantes de la capital, es allí donde se encuentra ubicada la empresa IMPORCHIQUI S.A.S objeto de estudio para la formulación de una propuesta de mejoramiento en su actividad económica. Por esta razón el grupo encargado decidió aplicar las normas aplicar la NTC 9001-2015 y NTC 45001 con el fin de mejorar La Calidad y la Seguridad y Salud en Trabajo.