Construcción y evaluación de una escala de conocimientos, actitudes y prácticas sobre VIH/SIDA en adolescentes universitarios de Medellín (Colombia) (2023)
Construir y evaluar las propiedades psicométricas de una escala CAP sobre VIH/sida en adolescentes universitarios de Medellín.