Diseño de semaforización y señalización vial en la intersección ubicada en la calle 21 entrada san antonio, camino ganadero. (2019)
Debido a esto la gran importancia al condicionar la realización de todas las características de cantidad, calidad y de forma que se puedan otorgar a las acciones de traslado. En este caso se propondrá el diseño de la semaforización y señalización vial de la intersección mencionada ya que se evidencio que esta no cumple con las condiciones adecuadas para dar la funcionalidad que debería, recolectando los respectivos datos para el diseño adecuado y teniendo en cuenta el crecimiento que esta zona de la ciudad representa.